中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

绿臣贸易&舒菲娅2018秋冬新品专场交流会圆满召开

2018-09-05 17:32   来源:中国婴童网   品牌:安贝儿婴童洗护用品

  近年来,在国民经济水平提升、健康需求提升等因素的驱动下迅速增长,母婴洗护市场的容量不断扩容,具有广阔的发展空间。而母婴洗护产业是一个对品质要求很高的行业,在激烈的市场竞争环境下,有品质有服务的品牌更受市场青睐,同时优质品牌与渠道的强强联合更是双赢之举。

绿臣贸易&舒菲娅2018秋冬新品专场交流会圆满召开

  2018年绿臣贸易与舒菲娅在十年合作的基础上整合优势资源,强势打造“安贝儿千万销售计划”,共同谱写安贝儿新辉煌。9月4日,绿臣贸易&舒菲娅2018秋冬产品交流会隆重举行。此次活动旨在集绿臣团队之力,为实现安贝儿千万销售目标砥砺前行。大会上,绿臣贸易总经理沈志强、舒菲娅总经理刘雨飞亲临现场,凝心聚力,共创辉煌。

绿臣贸易&舒菲娅2018秋冬新品专场交流会圆满召开

  10年前绿臣贸易与舒菲娅的合作正源于舒菲娅的匠心品质。双方十年筑梦,不忘初心,十载风雨,共创双赢。如今,东莞市绿臣贸易有限公司是一家以“多品经营,终端营销”为营销模式的母婴行业专业的销售型运营商,销售业务呈现突飞猛涨态势,备受市场及消费者的认可。舒菲娅更是成为福建省日用化学品商会副会长单位,下辖安贝儿及安馨诚品两大品牌,100多个单品。2018年舒菲娅在过亿体量的基础上仍保持快速增长,可谓实力强劲。

绿臣贸易&舒菲娅2018秋冬新品专场交流会圆满召开

  优质的产品是赢得市场的前提,绿臣贸易与舒菲娅强强联合,以高品质安贝儿洗护产品回馈消费者,护佑孩子健康成长。相信,2018年在双方深度合作下,绿臣贸易必将实现安贝儿千万销售目标。

中国婴童网移动版
标签安贝儿
编辑:黎莉

在线咨询