中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

百跃古象、飞鹤、圣元等103家乳企抽检100%合格! 国产奶粉崛起进行时

2018-09-05 16:42   来源:中国婴童网   品牌:百跃古象羊奶粉
概要:中国婴童网讯:今日,国家市场监管总局官网发布信息,婴幼儿配方食品抽检合格251批次,均未检出不合格样品,其中百跃古象国检100%合格。自奶粉配方注册制政策落实以来,国家对奶粉质量把关越来越严格,国产奶粉整体质量水平都达到了历史高点,这无疑为消费者吃了一颗定心丸,同时也为国产奶粉重新崛起奠定了坚实基础。

  中国乳业在经历一系列调整之后,是市场正逐渐走向规范与成熟,尤其是配方奶粉注册制出台后,大部分小品牌被淘汰出局,尤其是贴牌、代加工、假洋牌等乱象将被清除,提升了奶粉行业准入门槛。

  婴幼儿配方乳粉“月月抽检”是原国家食药监总局严把奶粉质量安全的重要举措,自2016年初由季度抽检改为月度抽检以来,奶粉的安全性得到了更有效地、更及时地监控,国内奶粉的品质也在稳步提升,消费者对国产奶粉的信心也极大提高。从此次抽检名单中可以看到,百跃、飞鹤、圣元、贝因美、澳优、红星、宜品、贝特佳、和氏等103家乳企抽检100%合格!

  百跃羊乳集团专注羊乳三十三年,现已发展成为集羊乳制品研发、生产、检验、销售、物流、奶源基地建设等于一体的集团公司,在全产业链质量安全管理、产品结构、乳业科技创新、促进羊乳产业发展等方面走在了行业的前列。

  百跃古象--百跃集团“新丝路”主推品牌

  作为陕西千亿羊乳产业发展计划的重要组成之一,近年来,又乘借丝绸之路的强劲东风,实施了以百跃“御恭”项目为核心的“羊乳小镇”建设计划,努力把百跃集团的基础做实、做强、做大;同时,形成了以甘肃合水古象乳业为支柱的陆路西进平台;以百跃“国品羊乳”、广西“东盟羊乳”为主体的海上丝路新军团。

  创新品牌理念百跃古象呼吁父爱回归

  百跃古象不仅关注宝宝身体健康,同时关注宝宝心理的健康成长。百跃古象在专注打造婴幼儿“强壮”配方羊奶粉的同时,融入“父爱”理念,倡导和呼吁爸爸们回归家庭教育,参与到孩子的成长中,展现爸爸不一样的力量,与妈妈一起给孩子双倍的爱,助力孩子心智、体能协调发展,健康成长!

2018“乳业质量安全管理标杆企业奖”

  如前,在中国乳制品工业协会第24次年会,百跃古象婴幼儿配方奶粉品牌凭借其优秀的产品质量、创新科学的配方和独特的“父爱”定位视角,在激烈的乳品竞争中脱颖而出,得到中乳协官方认可成功摘得“2018年优秀新产品奖”,吸引了行业内外的聚焦。

  未来,百跃古象将继续全力以赴,不断开拓创新,升级自身品质,优化服务质量,用实干推进高品质羊乳工程,走出一条羊乳风采之路。

中国婴童网移动版
标签百跃古象 羊奶粉
编辑:云云

在线咨询