中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

铸剑数载 逐梦百年 欧优乳业2018半年度会议圆满召开

2018-09-05 16:40   来源:中国婴童网   品牌:欧优天使酵素粉
概要:中国婴童网讯:2018年9月2-4日,欧优乳业2018半年度会议隆重召开。大会以“铸剑数载逐梦百年”为主题,总结2018年上半年欧优天使团队的辛勤付出,并对下半年的工作进行系统部署。欧优天使――孩子们心目中的蓝衣天使,专注母婴健康22年,让爱更简单。

铸剑数载 逐梦百年 高育生物科技2018半年度会议圆满召开

  2018年上半年是欧优天使紧抓健康中国利好政策实现跨越发展的重要阶段。欧优天使重磅推出14款新品,像一颗璀璨的星星,引领着行业发展。值得关注的是,欧优天使4款特殊配方粉(茁壮高蛋白、APS牛初乳、无乳糖酵素、孕妇及乳母)已在市场上树立了良好口碑,拥有众多忠实消费者,让爱更简单。

铸剑数载 逐梦百年 高育生物科技2018半年度会议圆满召开

  对欧优团队来说,2018半年度会议不仅是一个总结大会,更是一个为市场赋能的宴会。9月2日,欧优天使开展新人专业培训,培训内容涉及营养知识、销售技能、活动策划等各个方面。新人们纷纷表示,在服务为王的市场态势下,掌握专业营养知识及销售技能,能更好的助力销售,为实现更高销售目标奠定坚实基础。欧优天使是一个持续为行业储备专业人才的优质品牌,22年的品质传承,值得信赖。

铸剑数载 逐梦百年 高育生物科技2018半年度会议圆满召开

  2018年上半年,欧优天使携旗下益敏肽、4款特殊配方粉在激烈的市场竞争中脱颖而出,销量保持持续增长。在欧优天使团队看来,优异市场成绩的取得将是品牌发展的新动力。3日,欧优乳业进行全国销售上半年度总结报告,欧优天使团队表示,当前母婴营养市场不断裂变,品牌的长远发展需要品质与服务双重驱动。欧优天使带给市场不止是一款产品,更是一整套解决方案,全方位解决门店的现实痛点:客源、客诉、服务;注重员工责任、潜力、毅力、执行力、团队意识的培育。相信,在22年品质及服务助力下,欧优天使必将实现更快发展。

铸剑数载 逐梦百年 高育生物科技2018半年度会议圆满召开

  值得关注的是,欧优乳业曾总在本次半年度会议上发表公司未来工作目标和发展方向。曾总表示,专注母婴健康22年,只为践行帮助中国的孩子健康成长的社会责任,致力于传播正确科学的育儿护理知识。9月份,欧优天使全新10款滴剂营养系列产品将隆重上市,产品包括(螺旋藻蛋白、益生菌肽、综合酵素、酵母β-葡聚糖、HMOs益生元、DHA藻油、胶原红海藻、甘胺酸锌、甘胺酸亚铁、综合营养素),势必再次刷新行业品质高度。

铸剑数载 逐梦百年 高育生物科技2018半年度会议圆满召开

  一个成功的品牌,离不开团队力量。在市场竞争激烈的市场环境下,欧优天使团队依然坚持和坚信欧优天使品牌,这是对企业莫大的鼓舞和支持。未来,欧优天使团队将继续不忘初心,砥砺前行,再铸欧优新华章。

中国婴童网移动版
标签欧优天使
编辑:黎莉

在线咨询