中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

藻油DHA好在哪?为什么要选藻油DHA 加贝爱他婴幼儿DHA营养包告诉你

2018-09-05 14:16   来源:中国婴童网   品牌:加贝爱他营养包

  现在很多妈妈都有给孩子补充DHA的意识,但是现在市面上的DHA产品种类繁多,很多宝妈不知道该如何选择,特别是鱼油DHA和藻油DHA,这两种DHA产品应该选择哪个好呢?今天小编就给大家讲讲。

  藻类可以通过自身发酵合成DHA,因此随着现代科技的发展,人们将海藻养殖在大型不锈钢发酵罐中,这种发酵罐是药品、食品和生物技术产业中所常用的。依照良好生产规范(cGMP),全程控制整个生产过程,保证了藻类干净、环保、不受污染,从而保证生产出安全、高效、无污染的高品质DHA。

藻油DHA好在哪?为什么要选藻油DHA 加贝爱他婴幼儿DHA营养包告诉你

  小贴士:藻油DHA相对更加稳定和安全,适合孕产妇和婴幼儿食用。由于价格较高,大部分营养食品中添加的量并不够高,消费者要仔细阅读各种食品说明书,并结合DHA的需要量来进行选择和判断。

  DHA对脑神经生长发育至关重要

  DHA 是胎儿和儿童大脑发育的一种必需微量营养素, 可以促进神经网络形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快,缺少DHA,会导致婴幼儿的学习能力下降,同时患神经系统疾病的机率也较高。

  DHA 对婴儿视觉发育起重要作用

  DHA是视网膜的重要组成物质, DHA 缺乏时视觉功能受损,表现为视敏度发育迟缓,对光信号刺激的注视时间延长,从而影响婴儿的反应能力和观察能力。

  有研究显示:162名非早产儿摄入含DHA的配方乳,1年后视力检测时在视力表上增加了一行。缺少DHA,会使婴幼儿脑和视网膜发育过程迟缓或受阻,造成智力低下,视力障碍。

  加贝爱他海藻油DHA(果味型)营养包

藻油DHA好在哪?为什么要选藻油DHA 加贝爱他婴幼儿DHA营养包告诉你

  加贝爱他海藻油DHA(果味型)营养包含有多种微量营养元素,婴幼儿专用,海藻油DHA天然安全,更易于宝宝吸收。

中国婴童网移动版
标签加贝爱他 营养品 DHA
编辑:云云

在线咨询