中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

深化市场服务 上海德持愿与渠道共赢发展

2018-09-05 10:30   来源:中国婴童网   品牌:卜瑞塔婴幼儿营养品

  当前在激烈的市场竞争中,如何与渠道共赢发展,是品牌长远发展重要驱动力。本着“为渠道创造价值”的美好期望,上海德持实业有限公司重磅打造“儿童健康与未来”德持baby健康管理营养学院”,实现市场服务新升级。

深化市场服务 上海德持愿与渠道共赢发展

  9月4日,“儿童健康与未来”德持baby健康管理营养学院”大会隆重举行。上海德持与优秀渠道共同进步,助力新西兰卜瑞塔品牌占领母婴营养市场高地,开拓更广阔的蓝海市场。大会上,国际和平妇幼保健院儿保主任余文分享《儿童发育的重要营养素》,上海市儿童医院主任医生丁国栋分享《微量元素和重金属对儿童发育的影响》。专业人士对于儿童健康营养的传播,让在场的店员们受益匪浅,深谙婴幼儿营养品在孩子的健康成长中具有重要意义。

深化市场服务 上海德持愿与渠道共赢发展

  随后,上海德持实业全国培训经理沈佳琦还带来了新西兰卜瑞塔产品培训。沈佳琦表示,卜瑞塔作为新西兰家喻户晓的营养品牌,在洞察中国消费者高品质需求的基础上推出4款战略产品(卜瑞塔海藻钙粉、卜瑞塔蓝莓&叶黄素、卜瑞塔乳糖酶、卜瑞塔芫荽叶粉&绿藻粉),备受市场与消费者青睐。

深化市场服务 上海德持愿与渠道共赢发展

  每一款新西兰卜瑞塔品牌都特色鲜明,以卜瑞塔蓝莓&叶黄素调制乳粉为例,卜瑞塔蓝莓&叶黄素调制乳粉富含高含量蓝莓精华,搭配叶黄素双效出击,助力宝宝视力健康每一天。未来,新西兰卜瑞塔品牌还将推出更多优质产品,只为服务好每一个合作伙伴,护佑每一个孩子成长。

深化市场服务 上海德持愿与渠道共赢发展

  最后,上海德持还为门店店员们开展培训考试,并为学员们颁发结业证书。至此。为期两天的营养培训活动画上了圆满的句号。

深化市场服务 上海德持愿与渠道共赢发展

  在当前消费升级的大环境下,品牌除了追求匠心品质,还需要深化市场服务,提升门店营销力量。此次德持baby健康管理营养学院的成立,正是上海德持紧抓市场机遇,增强渠道对新西兰卜瑞塔品牌的信任度,实现做大做强新西兰卜瑞塔品牌目标的重要举措,也是上海德持对市场服务的革新之举。

  未来,上海德持愿持续为渠道服务。相信在新营养时代,不断创新前行的上海德持将护航新西兰卜瑞塔品牌实现跨越发展。

中国婴童网移动版
编辑:黎莉

在线咨询