中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

安琪纽特提醒您 宝宝秋季补钙要注意这些

2018-09-05 10:04   来源:中国婴童网   品牌:安琪纽特婴童营养品

  补钙”的话题经常被百姓挂在口中,补钙的重要性大家都知道,在不同年龄阶段中缺钙可能产生不同的疾病,对于孩子来说,影响身体发育是首当其冲的问题。补钙的保健品、药品充斥药店的柜台,可作为家长,您知道“什么时候补钙最好吗?”“补钙应该注意些什么呢?”

  宝宝什么时候补钙最好?

  按正常的激素分泌调节作用,人体在晚间12点以后至凌晨时期内,血钙最低,这时钙剂的吸收率最高,利用最好。所以,晚餐后服用钙剂是人体补钙的最佳时间。

  给宝宝补钙,最好是在餐后或是喝奶后半小时服用,如果是一天一次的,最好选择晚上服,吸收效果比较好,如果一天二次或是三次的,在每餐后服用即可。

  补钙不应集中在一个时间段

  按照通常生活习惯,我们一般选早晨喝奶,豆奶等含钙量高的食品,这时候人体对钙的摄取已经足够了,所以,服用钙剂就不要再选择早晨。

  餐后补钙更容易被吸收

  由于进餐时人体分泌胃酸较多,这时的钙剂最容易被吸收,所以钙剂最好应在饭后1小时候后服用。即使是胃酸缺乏的病人,餐后服用钙剂也能达到正常的钙吸收。

  安琪纽特康普力星乳钙乳矿物盐压片糖果

安琪纽特提醒您 宝宝秋季补钙要注意这些

  安琪纽特康普力星乳钙乳矿物盐压片糖果,源自乳清富含钙,宝宝吸收好,妈妈更放心。

中国婴童网移动版
标签安琪纽特 乳钙 补钙
编辑:云云

在线咨询