中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

小麦胚芽更营养 爱特麦宝让宝宝畅享健康生活!

2018-09-05 10:06   来源:中国婴童网   品牌:爱特麦宝小麦胚芽营养粉

  作为小麦的核心和生命,小麦胚芽是一种极为珍贵的天然食品营养资源,它不仅含有蛋白质、膳食纤维、多种维生素及矿物质等各类营养成分,而且还具有特殊生理活性成分。而由小麦胚芽精制而成的小麦胚芽粉,更是萃取了小麦粒中的优质精华,是一种高蛋白、高维生素E、低热、低脂、低胆固醇的营养品。

  正是基于小麦胚芽的丰富营养,许多母婴营养品品牌开始将目光投向它,以期待能够将小麦胚芽的天然营养成分更好的发挥出来,更好的服务母婴群体的健康。而“爱特麦宝”无疑是最具代表性的品牌,并依托其卓越的品质,一跃成为最受欢迎的母婴营养品品牌!

  “爱特麦宝”隶属于麦之宝(北京)健康科技有限公司旗下品牌,多年来专注于小麦胚芽全营养健康产品的研发、生产及销售,技术实力雄厚,拥有多名技术研发人员,凭借先进的生产设备,精选优质小麦胚芽,采用“融水蒸馏技术”,使产品溶解速度更快,营养均衡,更易吸收,满足了国内高端消费者的“全营养”需求。

  目前,“爱特麦宝”品牌系列产品包含了小麦胚芽营养粉和氨基酸粉两大类,而每一个品类中又有多款优质产品,可以满足婴幼儿、孕产妇及中老年等不同群体的需求,全面助力人体健康,尤其特别适合正在快速长身体阶段的宝宝们食用,为宝宝们提供专属营养素,为健康助力,让成长更出色!

中国婴童网移动版
标签爱特麦宝
编辑:明明

在线咨询