中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

巴比伦2018半年度会议 即将拉开序幕

2018-09-05 09:29   来源:巴比伦营养小天使   品牌:巴比伦婴儿营养品

  铸剑数载,逐梦百年!巴比伦2018半年会议即将拉开序幕,会议将于9月3号-7号在高育生物东莞总部隆重召开。

  本次半年度会议是巴比伦(高育生物)首次大聚会,驻守在全国各地的巴比伦人将欢聚一堂,共同探讨巴比伦事业新征程。

  良心企业,匠心品牌!2018年是巴比伦的起点,是巴比伦的重要历史时刻,目前巴比伦上市的11款产品(螺旋藻蛋白、益生菌肽、综合酵素、β-酵母葡聚糖水蜜桃酵素、HMOs益生元、DHA藻油、胶原红海藻、甘胺酸锌、甘胺酸亚铁、综合营养素、维生素A+D)已收获一大批忠实顾客;产品反馈案例络绎不绝,8月10日巴比伦荣获首枚荣誉锦旗,是消费者对巴比伦的信任,是经销门店对巴比伦产品的肯定,更是巴比伦励励前行的最大动力!

  每一次成功案例都是巴比伦人艰苦奋斗的成果,本次半年度会议,巴比伦将开展全国各市场的总结大会、专业营养育儿知识培训、售前售后专业知识培训、市场销售/推广培训等;巴比伦始终坚信,用专业的态度培育专业的人才,以母婴健康营养为奋斗目标,帮助中国宝宝健康成长。

免疫

肠胃

  值得关注的是,会议结束后,巴比伦(高育生物)将展开拓展活动、集体旅游、晚宴、演出等精彩节目,让集体巴比伦人总结过去精益求精,学的开心,玩的开心,凝心聚力,共创辉煌!

中国婴童网移动版
标签巴比伦
编辑:紫薇

在线咨询