中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

2018-09-04 21:21   来源:中国婴童网   品牌:她芙有机山茶油护肤产品
概要:9月3日,沈郎集团迎来漳州摩登时代公司总经理王泽闽、苏州三诚友达公司业务经理张静等重点门店客户及她芙团队驻外人员一行30余人参观考察,她芙品牌中心副总经理陈晓东,她芙品牌中心销售总监肖雄刚全程陪同参与,共同开启此次她芙山茶花基地有机之旅。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    9月3日,空山新雨后,温润和睦的天气,一群人有说有笑的来到了朱子故里—福建尤溪。在”沈郎乡”第三十九代传承人胡永晗的陪同下,大家一起参观了朱熹的故居,了解了这位伟大的教育家、思想家的一生,以及对后人的影响。胡总就“沈郎乡”品牌的由来做了解说:相传公元1171年,朱熹因舅氏重症回乡偶见当地百姓多受皮肤顽疾之苦,授引百姓采摘深山野生山茶籽果精神制提炼山茶油,内服外敷,不日皮肤顽疾得以痊愈,次年胡氏后人为感念朱熹之善德,隧在南建州尤溪开设“沈郎乡”油铺,以此感念朱熹恩德,现今“沈郎乡”后人承先志,把天然、有机、健康的茶油文化发扬光大,以此润泽后人。“沈郎乡”名号迄今有800多年的历史了,沈郎集团的“沈郎”两字,即是由朱熹的乳名而来。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    未闻花香,先见其果。领略感受朱子的风采,沈郎乡的文化底蕴之后,胡总带领漳州摩登时代王总的客户及她芙团队30余人参观公司自建6万多亩生态有机茶油基地。一行人在胡总的陪伴带领并介绍下,感受茶油源远流长的魅力,了解“沈郎乡”深厚的文化底蕴,从而对“她芙”品牌有了更深层次的理解。茶树郁郁葱葱根植于红土地,茶油果硕果累累垂挂于枝头,在清新的空气中观赏自然生态的美好,了解茶油树的生长习性和山茶花、山茶果的特性。9月初秋,远不见其形,油香飘万里,山茶花未开,果实未熟,但一览成片成片的山茶树,不也觉得壮哉,美矣!这个是王总一行游览中的真实感受。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    参观完茶油基地,胡总便带领一行人来到了古法榨油示范点,胡总现场解说古法榨油工艺,令漳州摩登时代公司客户及其余在场人员无不感受到传统古法工艺的独具匠心,虽未现场演示,但在古法榨油工艺的解说中仿佛能听到阵阵清脆的撞击声,能看到木头缝隙里流淌出金黄色的清油,在场的每个人都感受到原始草木之间生命力的生生不息,对她芙的理解又上达了更深的一个层面。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    参观古法榨油,表达了“沈郎”人对传统古法工艺的匠心和传承,带着这样的一种情怀,胡总带领摩登时代公司客户来到了集团生产车间之行,行程期间胡总为客户们讲解“沈郎乡”公司的成长史。在行车路程中的这一系列对公司的详细介绍和阐述,沈郎公司是国有参股新三板挂牌上市公司,是全国油茶示范基地,是全国油茶产业重点企业,国家林业重点龙头企业,国家高新技术企业,全国工人先锋号,是中国有机红花茶油护肤开创者,并在2017年成功入选金砖国家领导人厦门峰会选用山茶油等诸多荣誉称号。听完介绍更是让摩登时代公司王总和她芙客户欣喜不已,公司厚实的基础和实力,让他们对“她芙”的未来更有信心。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    先进的生产设备,绿色生态的生产流程,胡总带领着王总一行人来到了“她芙”产品的生产车间,领略科技的强大,造就之于我们的安全便捷。她芙产品生产,制作成品全过程不使用化学防腐剂、食品添加剂等合成物质,全程80℃以下低温冷榨,绿色、生态、0添加。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    见过了茶油的生产过程,若不尝尝茶油的独特味蕾体验定会留有遗憾,所以胡总安排摩登时代公司客户在公司食堂进行了一场品油茶宴。看过了油茶林的美景,领略了油茶的文化历史,闻到了茶油清单香味,也满足了茶油带来的口腹之欲,接下来当然是感受产品的魅力环节。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    此次参与培训的人员有摩登时代公司客户及苏州三诚友达商贸公司等三十余人,胡总介绍了她芙品牌文化与中国独有的有机红花茶油文化相结合,通过一个个生动有趣的小故事让参训人员加深品牌印象并在现场做了产品体验。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    认识她芙,从面膜开始,摩登时代公司的王总携漳州她芙VIP客户参观学习她芙产品,集体试用她芙天然山茶花系列面膜,从不施粉黛护肌肤的男士并在沈郎集团的会议室开启了他们的第一次面膜之旅,亲身体会她芙给予肌肤的滋润天然安全的养护。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

    王总一行了解到“她芙”为沈郎集团旗下高端护肤品牌,“沈郎乡”人传承古法并结合现代科学工艺,精益求精,以臻选高海拔的有机红花山茶油为原料,研制出纯天然安全的护肤产品,采用”妆食同源,有机呵护”的健康护肤理念,把天然、有机、安全健康的护肤品带给每一位妈妈和宝宝。敷完面膜之后,王总及摩登时代公司客户皆对她芙赞不绝口。此次一行让王总收货颇丰,为此,王总诗性大发,题诗一首“肤如凝脂,面若桃花;一路有她,芙蓉依旧”来赞美她芙的品质,并立誓要把“她芙”品牌打造成漳州母婴有机护肤品市场的领导品牌。此次活动在大家欢歌笑语中圆满结束,大家都期待下一次的有机之旅,她芙品牌中心副总经理陈晓东再次感谢大家的热情到来,并欢迎漳州和苏州更多的门店客户来参观考察。

有机有爱有她芙,她芙漳州苏州客户基地有机之旅

中国婴童网移动版
编辑:帅帅

在线咨询