中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

楽唯Loviia纸尿裤 不一样的韩国好品质

2018-09-04 17:42   来源:中国婴童网   品牌:Loviia 婴儿纸尿裤|拉拉裤

  韩国IWELL公司是“楽唯Loviia”的生产商,公司成立于1998年4月,拥有20多年的历史,总部设在韩国京畿道華城市,是一家专业生产婴儿拉拉裤、婴儿纸尿裤、妇婴两用巾的制造型企业,集研发、生产、销售为一体的妇婴卫生用品综合型企业。

楽唯Loviia纸尿裤 不一样的韩国好品质

  Loviia起名于“LOVE+IA”,“IA”在韩语音译里面是”宝宝”,因此Loviia的含义是“爱宝宝”。以10多年的纸尿裤生产经验为基础,在2013年推出了自己品牌”Loviia”,用到的所有材料均是在全世界精挑细选的优质材质。

  2017年韩国“楽唯Loviia”品牌在中国区总经销商上海可露丽生活用品有限公司的带领下进入中国母婴市场,并且与国内多家大型零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,受到了广大客户的充分好评,取得了客户的信任和支持。

  产品优势:

  1、精选全球优质环保材质,极柔可伸缩魔术腰贴,防止纸尿裤滑落毫无约束感;

  2、两侧弹力双褶皱,防侧漏,更安心;3D立棉表层,高速吸水,有效防湿疹;

  3、3D吸水性树脂膜,防止固化结块,更加自在舒适;

  4、清晰尿湿显示线,可清楚直观确认宝宝尿量情况;

  5、包装设计选自欧洲著名绘画大师作品,加强对宝宝的视觉成长。

楽唯Loviia纸尿裤 不一样的韩国好品质

  目前楽唯Loviia在韩国乐天,新世界等20多个大型商超都有在售,不仅受到了韩国广大消费者的一致好评,更是得到了很多韩国明星们的信赖与支持。

  未来,楽唯Loviia也将继续发展中国母婴市场,让中国宝宝享受来自韩国的好品质纸尿裤!

中国婴童网移动版
标签楽唯Loviia纸尿裤 楽唯Loviia
编辑:紫薇

在线咨询