中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

蓓琪兔丨以品质为基础 深耕婴童服饰市场

2018-08-30 16:30   来源:中国婴童网   品牌:蓓琪兔婴儿内衣

  据中商产业研究院《2017-2022年中国童装行业市场前景及投资咨询研究报告》数据显示,2018年童装市场规模有望达到1660亿元。童装市场规模巨大,带动了童装市场的快速发展。

  而与发达国家童装人均消费水平相比,我国童装人均消费水平偏低,仍有巨大的增长空间。虽然中国童装市场潜在的空间与容量巨大,但童装设计缺乏自己的风格和品牌特点,同质化正制约着童装市场的快速发展。

  并且随着消费水平的提高,越来越多的妈妈更注重品质消费以及个性化消费。因为在消费升级的驱动下,中国宝宝家庭生活方式已发生改变,新的消费需求正在不断涌现,85、90后新生代父母的对童装产品的设计感、时尚性、个性化、舒适度要求都更高。

  在这样的市场环境下,中国童装品牌应该如何赢得新生代父母的青睐已变得尤为关键。

  品质才是硬道理。蓓琪兔品牌婴装面料品质高,柔软舒适,透气,让宝宝穿起来舒适又健康,其高雅风格、时尚的气质、优良品质赢得了众多白领妈妈们的赞扬。

  而且,蓓琪兔产品均采用独特的无骨缝合工艺,让宝宝自由伸展,不易划伤皮肤;色彩柔和,不刺激宝宝皮肤和视力;图案色彩变幻丰富,激发宝宝大脑发育潜能;不含荧光成分,真正让宝宝穿的安心,妈咪买的放心。

  “蓓琪兔”品牌诞生于2012年,专门为0-4岁的宝宝提供婴幼儿内衣等多种服饰,全面满足宝宝的需求,以其系列化、专业化、精致化的高品质产品伴随着众多宝宝度过幸福的时光。

  2108年,蓓琪兔品牌以品质为基础,实现品牌全面升级。接下来,蓓琪兔将进一步深化市场服务,开展更多市场活动,致力成为婴童服饰的强势力量,为行业的发展出谋划力。

中国婴童网移动版
标签蓓琪兔
编辑:水英

在线咨询