中国婴童网 孕婴童行业优势网络传媒
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

小斑豆丨专注打造宝宝贴心衣物 温柔呵护 让宝宝肌肤自由呼吸

2018-08-24 11:40   来源:中国婴童网   品牌:小斑豆婴童服饰

  宝宝内衣是宝宝出生后贴身穿着的衣物。宝宝肌肤细腻,因此为宝宝选择一款合适的贴身内衣很重要。宝宝内衣的选择要舒适安全、柔软透气的,最好选择纯棉的,以免伤害到宝宝娇嫩的皮肤。

  颜色宜浅不宜深

  最好选择本白色,这样孩子的皮肤就不会受到染料的刺激,而且便于发现孩子的异常,颜色太白的衣服可能含有荧光剂,家长选购时要注意。

  衣服做工要精细

  宝宝的贴身衣物一定要选择做工比较精细的衣物。此类衣服的标牌一般缝在外边,并且缝纫细密,线头留在外边,不会对孩子的皮肤造成伤害。

  衣服宜大不宜小

  孩子长得很快,最好买略大些的衣服。衣服小会让孩子感觉不舒服,对孩子生长发育造成影响。总之,宜选择容易更换、式样简单的衣物。

  尽量选棉质或丝绸

  尤其是在夏天,宝宝的贴身衣物一定要具有很好的排汗和透气功能,让孩子时刻感觉干爽,以呵护其肌肤。所以最好选择棉质或者丝绸制成的衣服。

小斑豆丨专注打造宝宝贴心衣物 温柔呵护 让宝宝肌肤自由呼吸

  Little bandou小斑豆,专注于0-3周岁婴幼儿的肌肤健康产品,由香港华茂国际集团贸易发展有限公司研发,秉承总公司独有的文化底蕴、雄厚的实力和创新的设计理念。小斑豆婴幼产品从品质、设计、工艺流程、生产等每一环节都力求做到完美。

小斑豆丨专注打造宝宝贴心衣物 温柔呵护 让宝宝肌肤自由呼吸

  小斑豆婴幼产品从品质、设计、工艺流程、生产等每一环节都力求做到完美,选用天然环保上乘的优质棉花精制而成,专为宝宝打造手感舒适柔软的贴心衣物,采用无骨缝工艺,让宝宝肌肤自由呼吸,给宝宝全身心温柔的呵护。

  一直以来,小斑豆注重细节,注重品质,精益求精,用贵族的品质,平民的价格占有有限的中高端母婴棉品市场。

中国婴童网移动版
标签小斑豆
编辑:水英

在线咨询